Beeriger Smoothie

Zutaten (für 4 Personen)
- 300 g tiefgefrorene Beeren-Mischung
- 2 EL Kokosraspel
- 1 Becher Milder Skyr
- oder Exquisa QuarkCreme Natur
- Saft von 1/2 Zitrone
- 1 Dose Kokosmilch (400ml)
- 100 g Agavendicksaft
Zubereitung
Schritt 1:
Beeren ca. 15 Minuten antauen lassen. Inzwischen Kokosraspel in einer kleinen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und auf einem flachen Teller auskühlen lassen.
Schritt 2:
In einem Standmixer Exquisa Milder Skyr Natur oder Exquisa QuarkCreme Natur, Zitronensaft, Kokosmilch, Beeren und Agavendicksaft fein mixen. Alternativ kann auch Zucker statt Agavendicksaft zum Süßen genommen werden.
Schritt 3:
Smoothie in Gläser füllen und mit gerösteten Kokosraspeln bestreuen.
Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.
