Blitz-Fitness-Beereneis mit Avocado

Zutaten (für 4 Personen)
- 1 kleiner Granatapfel zum Garnieren
- 50 g Mandelkerne mit Haut zum Garnieren
- 1 Banane
- 1 Avocado
- 2 EL Limettensaft
- 400 g Milder Skyr Vanille
- 300 g tiefgefrorene Beerenfrüchte
Zubereitung
Schritt 1:
Granatapfel halbieren und die Kerne herausklopfen. Mandeln zum Garnieren grob hacken.
Schritt 2:
Banane schälen und in grobe Stücke schneiden. Avocado halbieren und entkernen, dann das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in grobe Stücke schneiden. Banane, Avocado, Limettensaft, Exquisa Milder Skyr Vanille und tiefgefrorene Beeren in einen Standmixer geben und pürieren.
Schritt 3:
Aus dem Beerenmus Kugeln abstechen und in Schälchen anrichten. Mit Granatapfelkernen und Mandeln bestreuen, sofort servieren.
Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.
