Kokos-Milchreis mit marinierten Erdbeeren

Zutaten
- 150-200 g Erdbeeren
- 1 Bio-Zitrone
- 2 EL Agavendicksaft
- 200 g Körniger Frischkäse Fitline 0,8 % Fett
- 3 EL Kokosmilch
- Melisseblättchen zum Verzieren
Zubereitung
Schritt 1:
Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zitrone heiß waschen und trocken tupfen.
Schritt 2:
Von einer Zitronenhälfte die Schale fein abreiben. 1/2 Zitrone auspressen. Übrige Zitrone in dünne Scheiben schneiden. 2–3 EL Zitronensaft, Agavendicksaft und die Hälfte der abgeriebenen Zitronenschale verrühren. Erdbeeren und die Marinade mischen, kurz ziehen lassen.
Schritt 3:
Frischkäse und Kokosmilch verrühren. Mit den marinierten Erdbeeren in einem tiefen Teller anrichten. Mit restlicher Zitronenschale bestreuen. Mit Zitronenscheiben und Melisseblättchen verzieren.
Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.
