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Räucherlachs-Carpaccio mit Kräuterquarktopping

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Snack, Party oder Familienfest? Finden Sie das passende Rezept in der Exquisa-Rezeptsammlung!

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Zutaten (Für 4 Personen)

  • 150 g QuarkCreme Natur
  • 50 g Rucola
  • 25 g geröstete Erdnusskerne
  • 1 EL Honig
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 1 EL Weißwein-Essig
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL Milch
  • 1-2 TL Zitronensaft
  • 3-4 alme Schnittlauch
  • 300 g Räucherlachs in Scheiben
  • 2 EL Rote-Betesprossen
  • 200 g Baguette-Brot
  • 1/4 Bund Schnittlauch
  • gehackte Petersilie
  • 2 EL Milch

Zubereitung

  • Kräuterquark vorbereiten: Schnittlauch fein hacken. QuarkCreme Natur mit Schnittlauch, Petersilie, Milch, Salz und Pfeffer mischen.
  • Rucola putzen, waschen, abtropfen lassen und evtl. kleiner schneiden. Nüsse grob hacken. Honig, Senf und Essig verrühren. Öl im dünnen Strahl unterschlagen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 EL Quark mit Milch und Zitronensaft glatt rühren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
  • Lachsscheiben nebeneinander, fächerförmig auf eine Platte legen. Rucola mit Dressing mischen und auf dem Lachs verteilen. Mit etwas Kräuterquark beträufeln. Sprossen, Schnittlauch und Nüsse darauf verteilen. Übrigen Quark und Baguette dazureichen.

KOCHEN MIT
QUARKCREME

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