Diese Website möchte (neben technisch notwendigen Cookies) auch andere Cookies nutzen. Datenschutzerklärung

Vegetarischer Nizzasalat mit Oliven-Frischkäse

Vegetarischer Nizzasalat mit Oliven-Frischkäse
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • Zubereitungszeit: 25 Minuten
  • Drucken
  • PDF

Zutaten (für 4 Personen)

Zubereitung

Paprika halbieren und in feine Streifen schneiden. Danach die Tomaten halbieren, die Gurke längs vierteln und in Scheiben schneiden. Den Salat waschen, trocken schütteln und etwas kleiner zupfen. Knoblauch schälen und fein hacken.

Oliven abtropfen lassen und in dünne Ringe schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und Petersilie fein hacken. Frischkäse mit Lauchzwiebeln, Oliven und Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Knoblauch, Essig und Zucker verrühren. Öl nach und nach dazugeben. Anschließend Tomaten, Paprika und Gurke zugeben, mit der Vinaigrette vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kopfsalat unterheben und auf Tellern anrichten. Oliven-Frischkäse auf dem Salat verteilen.


Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.

Körniger Frischkäse Fitline 0,8 % Fett
Körniger Frischkäse Fitline 0,8 % Fett
Produkt ansehen

Käsekuchen-Rezepte

Entdecken Sie leckere Käsekuchen-Rezepte zum Genießen!

zu den Rezepten
Schon entdeckt?

Der neue Exquisa Skyr ist extra mild und super cremig!

Skyr entdecken
Lecker-leichte Rezepte

Entdecken Sie unsere lecker-leichten Rezepte für jeden Tag!

zu den Rezepten