Diese Website möchte (neben technisch notwendigen Cookies) auch andere Cookies nutzen. Datenschutzerklärung

Zucchini-Nudeln mit Frischkäse-Pesto

Zucchini-Nudeln mit Frischkäse-Pesto
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Drucken
  • PDF

Zutaten (für 4 Personen)

  • 1 Becher Körniger Frischkäse Fitline 0,8 % Fett
  • 400 g gelbe Zucchini
  • 600 g grüne Zucchini
  • 75 g Basilikum-Pesto
  • 25 g Pinienkerne
  • 50 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten
  • 1 TL Chiliflocken
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und auf einem flachen Teller auskühlen lassen.

Beide Zucchinisorten waschen, trocken reiben und die Enden abschneiden. Zucchini mit Hilfe eines Spiralschneiders zu "Spaghetti" verarbeiten oder mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Zucchini in eine große Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl, Chiliflocken und Tomaten zugeben und vermengen

Exquisa Körniger Frischkäse Fitline mit Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchini-Nudeln auf Tellern anrichten. Pesto-Frischkäse darauf verteilen und mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.


Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa.

Körniger Frischkäse Fitline 0,8 % Fett
Körniger Frischkäse Fitline 0,8 % Fett
Produkt ansehen

Käsekuchen-Rezepte

Entdecken Sie leckere Käsekuchen-Rezepte zum Genießen!

zu den Rezepten
Leckere Rezepte mit KräuterQuark

Entdecken Sie KräuterQuark Rezepte passend zur Grillsaison!

zu den Rezepten
Lecker-leichte Rezepte

Starten Sie mit unseren lecker-leichten Rezepten fit ins neue Jahr!

zu den Rezepten