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Beef-Brokkoli-Pfanne

ÜBERBLICK

Snack, Party oder Familienfest? Finden Sie das passende Rezept in der Exquisa-Rezeptsammlung!

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Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Becher Pikante Kräuter
  • 400 g Hüftsteak
  • 300 g Brokkoli
  • 150 g Reis-Bandnudeln
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Ingwerknolle (walnussgroß)
  • 1 Bund Koriander
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 6 EL Sojasoße
  • 2 EL Öl

Zubereitung

  • Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
  • Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Knoblauch und Ingwer sehr fein würfeln. Zwiebeln in Spalten schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleischwürfel darin portionsweise unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Brokkoli im heißen Bratöl andünsten. Sojasoße, Fleischwürfel und Brühe zugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Frischkäse einrühren.
  • Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter die Beef-Brokkoli-Pfanne heben. Koriander von den Stielen zupfen, hacken und darüberstreuen.

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