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Herzhafte vegane Galette mit Balsamico-Schalotten

ÜBERBLICK

Snack, Party oder Familienfest? Finden Sie das passende Rezept in der Exquisa-Rezeptsammlung!

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Zutaten (Für Mehr als 4)

Zubereitung

  • Mehl und 1 TL Salz vermischen, 400 ml Wasser zugeben, zu einem glatten Teig verrühren und ca. 30 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Schalotten schälen und längs halbieren. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schalotten darin ca. 5 Minuten andünsten. Mit Balsamico-Essig ablöschen und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Zutaten ca. 5 Minuten einköcheln und beiseitestellen.
  • Restlichen Öl portionsweise in einer großen beschichteten Pfanne (ca. 28 cm Ø) erhitzen. 1/6 Teig hineingeben und von jeder Seite ca. 2 Minuten backen. Herausnehmen und warm stellen. Rest Teig ebenso backen.
  • Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen und fein hacken. Kirschtomaten waschen und halbieren. Exquisa Vegan Kräuter der Provence glatt rühren und 6 EL abnehmen. Galettes dünn mit Rest Frischkäse bestreichen. Ränder zur Mitte hin einklappen. Jeweils 1 EL Exquisa Vegan Kräuter der Provence mittig auf die Galettes geben. Mit geschmorten Schalotten, Rucola und Tomaten garnieren. Mit Rosmarin und etwas Fleur de Sel bestreuen. Mit Schalotten-Sud beträufeln.

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