Zurück Zum Vorherigen

Kokos-Milchreis mit marinierten Erdbeeren

ÜBERBLICK

Snack, Party oder Familienfest? Finden Sie das passende Rezept in der Exquisa-Rezeptsammlung!

ÜBERBLICK

Snack, Party oder Familienfest? Finden Sie das passende Rezept in der Exquisa-Rezeptsammlung!

Zutaten (Für 4 Personen)

Zubereitung

  • Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zitrone heiß waschen und trocken tupfen.
  • Von einer Zitronenhälfte die Schale fein abreiben. 1/2 Zitrone auspressen. Übrige Zitrone in dünne Scheiben schneiden. 2–3 EL Zitronensaft, Agavendicksaft und die Hälfte der abgeriebenen Zitronenschale verrühren. Erdbeeren und die Marinade mischen, kurz ziehen lassen.
  • Frischkäse und Kokosmilch verrühren. Mit den marinierten Erdbeeren in einem tiefen Teller anrichten. Mit restlicher Zitronenschale bestreuen. Mit Zitronenscheiben und Melisseblättchen verzieren.

KOCHEN MIT
KÖRNIGER FRISCHKÄSE

Lust zu Kochen?
Sieh dir unsere leckeren Rezepte an: