Zurück Zum Vorherigen

Low Carb Schokoladencreme mit Mango

ÜBERBLICK

Snack, Party oder Familienfest? Finden Sie das passende Rezept in der Exquisa-Rezeptsammlung!

ÜBERBLICK

Snack, Party oder Familienfest? Finden Sie das passende Rezept in der Exquisa-Rezeptsammlung!

Zutaten (Für 4 Personen)

  • Milder Skyr Milder Skyr
  • 80 g Zartbitter-Kuvertüre
  • 40 g Nuss-Nougat
  • 1 reife Mango (ca. 400g)
  • 1 EL Kakao zum Garnieren

Zubereitung

  • Kuvertüre und Nuss-Nougat über einem warmen Wasserbad unter stetigem Rühren schmelzen. Danach Mango vom Stein schneiden, das Fruchtfleisch schälen und in Scheiben schneiden.
  • Exquisa Milder Skyr Natur glattrühren und die geschmolzene Schokoladen-Nuss-Nougat-Mischung unterheben.
  • Schokoladencreme in Schälchen anrichten und mit den Mangoscheiben garnieren. Abschließend alles mit Kakao bestäuben.

KOCHEN MIT
MILDER SKYR

Lust zu Kochen?
Sieh dir unsere leckeren Rezepte an: