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Schnitzelröllchen Nach indischer Art

ÜBERBLICK

Snack, Party oder Familienfest? Finden Sie das passende Rezept in der Exquisa-Rezeptsammlung!

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Zutaten (Für 4 Personen)

  • 200 g Fitline 0,2% Fett
  • 25 g Mangochutney
  • Currypulver
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 8 Kalbsschnitzel à ca. 75g
  • Salz
  • 1 EL Butterschmalz
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Basmatireis
  • 2 EL Kokosraspeln
  • 1 Zimtstange
  • 2 Gewürznelken
  • 1 Granatapfel
  • 5-6 Stiele Koriander
  • Küchengarn

Zubereitung

  • Mangochutney, 100 g Frischkäse und 1/2 TL Curry vermengen. Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden, unterrühren und mit Salz abschmecken.
  • Schnitzel trocken tupfen, flach klopfen mit Salz und Pfeffer würzen. Gleichmäßig mit der Frischkäse-Creme bestreichen, aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und Schnitzelröllchen darin unter Wenden ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Bratsatz mit Brühe ablöschen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten garen.
  • Reis in kochendem Salzwasser mit Kokosraspeln, Zimt und Nelken nach Packungsanweisung zubereiten. Granatapfel halbieren und Kerne herauslösen. Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Schnitzelröllchen aus der Pfanne nehmen, Küchengarn entfernen. 100 g Frischkäse in die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis mit Schnitzelröllchen und Soße auf Tellern anrichten. Mit Granatapfelkernen und Koriander bestreuen.

KOCHEN MIT
FRISCHKÄSE XXL

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