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Himbeer-Kokos-Schnecken

ÜBERBLICK

Snack, Party oder Familienfest? Finden Sie das passende Rezept in der Exquisa-Rezeptsammlung!

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Zutaten (Für Mehr als 4)

  • 2 Packungen Der Sahnige
  • 125 g Himbeeren
  • 300 g Mehl
  • 75 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Ei (Größe M)
  • 150 g QuarkCreme Natur
  • 6 EL Milch
  • 6 EL Öl
  • 80 g Amarettini
  • 1 EL Zuckersirup
  • 150 g Puderzucker
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Kokosraspeln
  • Mehl für die Arbeitsfläche
  • Backpapier

Zubereitung

  • Mehl, Zucker, Salz und Backpulver mischen. Ei, Quark, Milch und Öl zugeben. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck (ca. 30 x 40 cm) ausrollen. Frischkäse gleichmäßig auf den Teig streichen, dabei einen Rand (ca. 5 cm breit) frei lassen. 2 EL Kokosstreusel darüber streien. Amarettini zerbröseln und auf der Frischkäsecreme verteilen. Himbeeren darauf verteilen.
  • Teig von der Längsseite aufrollen und die Teigrolle in ca. 12 Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C/ Umluft: 150°C) ca. 35 Minuten backen. Nach ca. 20 Minuten der Backzeit die Schnecken mit Zuckersirup bestreichen und zu Ende backen.
  • Schnecken aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Puderzucker und Zitronensaft zu einem glatten Guss verrühren. Guss nach Belieben als Streifen über die Schnecken ziehen. Mit restlichen Kokosrapeln bestreuen und trocknen lassen.

KOCHEN MIT
QUARKCREME

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